PRODUCTS

우리식품의 맛있는 상품을 소개합니다.

참 스테이크 시즈닝

Steak Seasoning

내용량 3g
품목보고번호 2016036279964
식품의 유형 복합조미식품
제품특징 각종 육류에 시즈닝을 더해 근사한 요리를 완성하세요.
알레르기성분 대두 함유
유통기한 별도표기일까지
보관 및 주의사항 직사광선과 습기를 피하여 실온에 보관 하십시오.
상세내용

이게 바로 내가 찾던 완벽한 시즈닝!

믿을 수 있는 우리식품 참 스테이크 시즈닝!

육류 요리에 다채로운 맛을 주는 참 스테이크 시즈닝!

완벽한 스테이크를 위한 준비물!

구이를 할 때 가장 기초가 되는게 시즈닝인데요.

시즈닝을 한 고기와 그렇지 못한 고기의 차이는 두말 할 것도 없는데요.

어떤 시즈닝을 해볼까 고민중이라면, 참 스테이크 시즈닝을 선택해 보세요.

도톰한 고기위에 시즈닝을 톡톡 뿌려 구워주면

풍미가 훨씬 살아나는 것을 느낄 수 있어요.

시즈닝에 익숙치 않다면 얇게 뿌리거나 찍어드셔 보세요.

완벽한 고기의 맛을 느낄 수 있게 된답니다.

소포장으로 더욱 더 간편하게~

캠핑이나 바베큐 파티에 필수품! 꼭 챙기세요!

[제품활용]

소고기, 돼지고기, 닭고기, 양고기 등 각종 육류

[참 스테이크 시즈닝의 특별함 3가지] 

POINT 1 다양한 향신료

고소한 고기와 찰떡궁합인 딜씨드, 코리앤더씨드 향신료가 들어있습니다.

POINT 2 적절한 간

천일염과 까놀라유를 사용, 고기에 간단한 간을 해주어 깔끔한 맛을 더해줍니다.

POINT 3 딱 떨어지는 개운함

후추, 마늘그릿츠, 크러쉬드레드페퍼 향신료가 개운함을 선사합니다.